Im Jahr 2013 haben meine Eltern die Milchviehhaltung und den landwirtschaftlichen Betrieb aufgegeben, da unsere ökologische Überzeugung mit der bisherigen konventionellen Bewirtschaftungsweise der Landwirtschaft nicht mehr vertretbar war. Seitdem sind wir dabei, unseren Hof komplett auf die Imkerei und die Herstellung von Honig umzubauen.
Vom Nebenerwerb zum Vollerwerb


Seit 2016 werde ich von meiner Frau in der Imkerei und Honigherstellung unterstützt. Im November 2016 kam unsere Tochter zur Welt. Gemeinsam ist es unser Ziel, den stetig wachsenden Betrieb in eine Vollerwerbsimkerei umzuwandeln. Mit unserem zertifizierten Naturland-Betrieb wollen wir das Interesse unserer Kunden wecken und ihnen die Arbeit der Bienen und das Herstellen eines hochwertigen und naturbelassenen Lebensmittels, wie Bio-Honig, vor Augen führen. Wir legen großen Wert auf die bienenschonende Herstellung und Produktion und bieten unseren Kunden nur Produkte an, von denen wir auch selbst voll und ganz überzeugt sind.